عطرالياسمين عضو فعال
عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
| موضوع: سلطة الجمبرري باآإلخس يم يم .... الأربعاء 27 أكتوبر - 22:58 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم [size=25]المقادير: جمبري حجم كبير. الصوص وهو يتكون من "مايونيز كاتشب القليل من الخل والليمون". قلب خس نظيف ومقطع ناعم. بيضة مسلوقة للتجميل. عيدان خس للتجميل.
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=25] الطريقة: يسلق الجمبري بقشره مع الليمون, ثم يتم التقشير وتنظيف الظهر من السواد ويشق نصفين بالتساوي. تخلط مقادير الصوص على أن يراعى كمية الكاتشب وتكون واحد إلى ثلاثة أي أن كل ملعقة كاتشب تحتاج إلى ثلاث ملاعق مايونيز. طريقة التقديم: نحضر كأس خاص بهذا الغرض ويوضع الخس الناعم المعد. يرص الجمبري المقطع نصفين حتى يتم تغطية الخس بأكمله. يوضع بعد ذلك الصوص فوق الجمبري حتى يتم تغطيته. يوضع فوق الصوص قليل من الكاتشب الخام للتجميل ويتم وضع عود خس سليم مع حلقة من البيض المسلوق وبجوارهم حبة جمبري مسلوقة ويقدم باردا. [/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الف هنا علي قلوبكم |
|
ابنة عائشة عضو فعال
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
| موضوع: رد: سلطة الجمبرري باآإلخس يم يم .... الخميس 28 أكتوبر - 13:53 | |
| سلمت الايادى |
|