سارة بوزيان عضوشاد حيلة
الابراج :
الأبراج الصينية :
العمر : 33
عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 27/01/2011
| موضوع: طبق مغربي:دجاج مع الحمص والحامض الأربعاء 9 فبراير - 19:22 | |
|
المقادير: * ملعقة كبيرة زيت زيتون * 5 صدور دجاج مع العظم والجلد * حبة بصل صغير مقطع شرائح رقيقة * ملح"حسب الرغبة" * فلفل أسود"حسب الرغبة" * 3/4 ملعقة شاي كمون * 1/4 ملعقة شاي بابريكا * 1/4 ملعقة شاي قرفة * 2 ملعقة شاي بشر ليمون * 1 1/2 ملعقة شاي دقيق جميع الاستعمالات * 1 1/2 كوب مرقة الدجاج * 1/3 كوب زيتون محشي ومقطع شرائح * ملعقة طعام عسل "حسب الرغبة" * 1/2 كوب حمص مسلوق طريقة التحضير: * أولاً سخني الزيت على النار. * ثم تبلي الدجاج بالملح والفلفل. * ثم حمري الدجاج من جهة الجلد. * ثم ارفعيه وضعيه في الطبق وقللي من حرارة النار إلى المتوسط. * حمري البصل فيه، أضيفي الكمون والبابريكا والقرفة وبشر الليمون والدقيق. * اطهيه مدة دقيقة، أضيفي مرقة الدجاج والزيتون والعسل. * أرجعي الدجاج للطنجرة وتركيه على نار متوسطة مدة 20 دقيقة من غير تغطية، أو حتى ينضج الدجاج. * وأخيراً أضيفي الحمص واتركيه على النار مدة 3 دقائق إضافية وصحتين.
|
|
GeeGeemoon عضو جديد
الابراج :
الأبراج الصينية :
العمر : 33
عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 27/01/2011
| موضوع: رد: طبق مغربي:دجاج مع الحمص والحامض الخميس 10 فبراير - 0:47 | |
| لك مني خالص الشكر و وافر الامتنان و التقدير
لمشاركاتك بمثل هذا الطرح الرائع و المميز وماقدمت لنا
و تقبل تواجدي المتواضع بمتصفحك المشرق دوماً و أبداً
دمت بحفظ اللــــه و رعايتـــــــــــــه ،؛،
ننتظر بكل الشوق لجديدك المميز
كن متألقاا دائما \ / لـ اجمل التـ ح ـايا وارقها مـ غ ـلفه بـ ع ـطر الورد الـ ج ـوري ــك |
|